我宝宝脸上起来好多小红疙瘩,皮肤是涩的还蜕皮,感觉像湿疹,请问有什么好办法

推荐回答
树友u24771062
湿疹了。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。
其他回答
树友u46905174
捂热出来的湿疹,你给穿少盖少,平时多喝水,另外去医院开点药抹下
树友u41233965
我在药店买了婴宝,效果挺好的,第二天明显没那么红那么吓人了
树友u26728356
给宝宝用温水擦脸,涂点宝肤爽,不严重的话,就直接涂点宝宝护肤品