宝宝每次放屁都带出来一点点屎,本来屁股有点红,现在都有点烂了,怎么办?紫草油擦了不见好转,还有别的方法吗?急

推荐回答
树友u40746816
第一个是注意孩子吃的东西,如果母乳,妈妈注意有些东西不能吃,宝宝也在适应肚子。第二就是你可能捂得太厚了。给宝宝带凉一点。第三就是尿不湿,没选择好,造成宝宝红臀到溃烂。如果因为第三点原因,婴儿用品店有专门用纯棉布做的尿布,一块二三十块钱,勤快的给宝宝换,湿了就换。每次大便后清洗一下,把屁屁乐擦上。我家宝宝也烂了,坚持了两天就完全好了。还擦了一次红霉素软膏。
其他回答
树友u32966720
不要穿尿裤,让屁屁保持干爽。我家宝宝一直用的婴宝没用紫草油,每次清洁屁屁用湿巾清洁然后用纸巾辗干再擦紫草油。
树友u44628740
每次把屁屁晾干在包上,有太阳的时候给晒晒屁屁
树友u36842468
我家宝宝红屁股,用的是护臀膏,每次换尿不湿都用,很快就好了。