请问孕期怎么长胖呀,一直瘦,现二十九周了才长了十斤,怎么办呀,担心孩子好小

推荐回答
树友u41807640
你这也算正常,后期长的多些,整个孕期20到30斤之内正常,你这算正常啊,我还打算整个孕期长17-18斤呢,注意是斤,不是公斤啊,这样生完后身材也好恢复些,我现在都是买弹力贴身的裙子穿,好监督自己别长肉
其他回答
树友u38436856
要多吃东西啊 可不能饿着宝宝啦 一天一个鸡蛋一杯牛奶是不能少的哟 记得多吃饭多吃菜 瘦肉鱼肉 都要吃哦 为了宝宝要加油哦 只不过后面就会好多了的 想吃什么就吃什么 加油哦宝妈
树友u36541354
后两个月长得会很快的,不要担心,多吃蛋,奶,新鲜蔬菜水果就好,整个孕期控制在12-15kg是正常的,过于肥胖也不好,定期做产检就没问题不要多想了
树友u37381345
你这标题好气人,我29周都长了40斤了,长的我都怕了,检查孩子正常就没事啦