自从和老公吵架、并被他打耳光后这一个星期来,宝宝有12周了,但有时腰痛得不能走路、小肚子有时会很闷、有时会觉得喘不过气来,晚上也睡不好

推荐回答
树友u41836528
其他回答
树友u44579483
你老公在知道你怀孕的情况下还打你是不是太过分了,多大的不满至于动手啊,你胸闷可能是生气引起的,或是你本身心脏不好导致的。但你现在刚刚怀孕3个月就腰疼不能走路,可能是缺钙或是累到了,赶紧去医院全面的检查一下身体,老公指望不上,就自己照顾好自己,好好营养自己和宝宝吧~祝你好心情
树友u40368012
要是我的话坚决离婚,这样的男人你怀孕他都能下得了手,要没怀孕不得打死你啊!为了自己以后能好好的就离吧!
树友u41282008
无论什么事男人动手打人都是不对的,你老公太过分了