4月1日月经,4月23日排卵,排卵后第八天至今排卵试纸都是弱阳,早早孕白板,小腹一直有不适感,今早开始有点恶心,上午头胀不适,姐妹们,这月还有怀上的希望吗?

推荐回答
树友u41615424
我也是4.1的月经,今天也没来,但我四月二十九号,三十号,还有五一早早孕测得都是阳性,备用四个月了,现在都不敢相信是不是怀了,所以你在等等测测,有的着床晚
树友u47404984: 你几号排的卵?
树友u41615424: 我没有用排卵试纸测,我是自己算得,然后排卵期那几天隔天同房的
其他回答
树友a39747473
你的经期是多少天?还有就是排卵到现在时间还有点早,再过几天再试试看,用晨尿来测
树友u38614524
我也跟你一样,不过没有呕,今日胸部突然有点痛,测了几次都是白板,过几天再希望能好孕,
树友u46474060
很有可能是怀孕了,希望我们好孕