宝宝11个月了,一直是母乳喂养,现在想给他断母乳,给他买了几个牌子的奶粉他都不接受,有什么办法才能让他接受奶粉呢?

推荐回答
树友u44138111
其他回答
树友u41673017
宝宝吃惯母乳了,一时接受不了奶嘴,你先用小勺子喂他,让他接受奶粉的味道,之后在用奶瓶。
树友u32157920
宝宝每次喝水的时候加一点点奶粉,如果不接受再少一点,直到接受为止。在此基础上,每天再多加一点,熟悉奶粉后再让宝宝少吃母乳,逐渐改为不吃
树友u46981819
刚开始断奶他是都不接受的,我断奶的时候我宝宝也不吃奶粉,后来到第三天他就开始接受奶粉了,但白天要给他加谱食