现在16周了,为什么老是感觉肚子难受,有时候有点疼,昨天做了四围彩超,一切正常,知道的宝妈请解答,谢谢!

推荐回答
树友u46335113
其他回答
树友u43234206
没事,我是二胎我从7周时就难受,害怕宝宝有问题去医院做了看看医生也没说什么,现在16周多偶尔也会难受,没关系的,不用担心,宝宝现在正长大子宫也开始增大
树友u42842209
16周做不了四维把,你确定四维吗?
大大好菇凉
咱俩日子差不多,我从15周开始就肚子不太舒服,有时候疼,一会就过去似的,打算明天做唐筛,我也做个四维看看去。我觉得肚子不舒服应该是宫缩,也或者孩子发育子宫也在胀大。