怀孕52天还没有胎心胎芽 一直流褐色的东西 不知道还能不能留住他

推荐回答
树友u4192737
树友u47206107: 医生一直让等 查了好几次都没有 都有点想放弃了 不知道长上的几率大不大
其他回答
树友u45376515
别在这上面东看西看吓自己,我当时也是流褐色,后来在这上面看了说先兆流产,然后去医院说是陈旧性的血,给我开了肾上腺腙片,吃了一天我就大出血了,以为孩子掉了,原来没掉,我又回家一个星期,第二次大出血,胎心也有了,所以还是别乱跑医院,这只是陈旧性的血在排出来,你只要放宽心就好了,
树友u46678870
卧床休息,再等几天也许就有了,
树友u47409040
可能想出现先照性流产,建议去医院看看,还有就是建议静卧修养,每个孩子的发育都不一样,所以会出现胎心胎芽发育完,不要担心,尽量保持好心情