我怀孕34周了,我的体重一个半月一斤都没有长,肚子也偏小,7个月时B超没说孩子小,想再过半个月去B超,可婆婆天天说我,搞得我也很紧张,各位宝妈怎么看

推荐回答
树友u4192737
树友u44577114: 嗯!现在是准备拼命吃,今天中午又刻意多吃了半碗饭
其他回答
树友u36048036
孕后期是不太长体重了哦,我也是一个多月没长了。至于胎儿大小宝妈还是去看看b超吧。太小可以喝点奶粉
树友u14233767
我也觉得奇怪 我一个月都没有重 但是做了b超 宝宝符合大小 应该没事 看最后几周会不会重
树友u43962341
我的都快两个月都不长,一直120,都说我太瘦了吃的不好,可是胎儿挺好的,每次检查都是偏大一周呢