我31周去医院产检之后医生说胎位不正,是臂位现在是33周,不知道胎儿转过来没有,有哪位宝妈能告诉我胎位正不正有什么感觉没

推荐回答
树友u45965663
其他回答
树友u36281456
我也是33周胎位才正的,我32周还是臀围,臀围胎动在毛毛哪里,每次他动踢我感觉进阴道里面都疼难受,胎位正后现在她动都是肚脐什么,下面几乎没有动
树友u47088075
胎位不正就是胸口不顶,在胸部左右孩子,再过几周胎位不正就明显的能看见了,这个胎位不正是不能顺生的,只能剖腹产,我就是个例子
树友u41688804
我之前跟你一样 现在宝宝自己转过来了,臀位时宝宝是在肚脐眼下面动的 宝宝自己转过来后 你就能明显感觉到他在肚脐眼以上的位置动了,自己平时注意下胎动