医生说16周就要侧左边睡觉了,可是我侧左边睡好不舒服啊,总感觉肚子悬着在,宝妈们有没有感觉,要用枕头垫着肚子吗?

推荐回答
树友u43387623
医生说的对,怀孕16周之后必须要左侧睡觉。即使很不顺服,但为了宝宝要坚持。可以左侧放枕头的哦。我天天左右一边一个枕头睡的。网上有孕妇专用的。你可以看看
树友u46919862: 好的,我去网上看看,谢谢宝妈
其他回答
树友u44859476
一般都是左右换着睡的比较多,平躺会导至宝宝缺氧
树友u42367697
我习惯平着伸直腿睡,侧着睡不着,而且每次侧着手都会被压得发麻。我觉得没什么。现在月份又不大
树友u46861591
去网上买个孕妇枕就可以了