宝宝出生10多天开始红屁股,有没有什么好方法能治好

推荐回答
树友u46683718
注意给宝宝要的屁屁保持清爽干净可以勤洗勤换纸尿裤,红屁股的地方可以用烧熟的麻油擦,也可以用油点护臀膏擦擦,我家用的是屁屁乐效果挺好,最好洗一次屁屁就擦一次
其他回答
树友u40873779
屁股保持干燥,可以用纯棉的尿布透气,尿不湿尽量不用,可以晚上睡觉用用,再用点防红臀药膏
树友u31223910
是不是吃的方面咸了你喂她母乳了?
树友u42686782
最好用尿布,拉屎后就给他洗屁股,不要用毛巾来回擦,小孩皮肤嫩,我家宝宝用的是诺必行婴宝护肤霜,他十几天的时候屁股都烂脱了皮,特别红,心疼死了,用纱布勤洗屁股再抹药,几天就好。