宝妈们,孩子快要出生啦,得准备个奶瓶,但是不知道用哪种的牌子好,还有就是选用什么材质的呢,现在硅胶材质和玻璃奶瓶都挺多的,好纠结丫。有经验的可以提供。

推荐回答
树友u45443215
其他回答
树友u37898461
我是买的飞利浦新安怡的宽口径玻璃奶瓶,在宝宝树上买的一套一大一小!
树友u43650729
买的玻璃的,我买的的飞乐比的,也没要求是不是牌子,也六六十几块钱一个,看自己喜好吧,看其他宝妈们买玻璃的比较多!
树友u36281456
我也还没买呢?不过听人家说现在准备也没用,医生现在不会给你用奶瓶的,如果木有奶只能用勺子喂,因为怕吸奶瓶习惯以后不吸母乳