孕21周了,有时散步久了或者累了的时候肚子发硬,紧绷绷的,好害怕宝宝有什么事,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u42507764
其他回答
树友u44752296
我也是哦。每个人身体素质不同啊。不要太劳累了。少做家务建议还是多卧床休息 以免早产 我等下去问问医生
树友u41321563
莪有时候也这样,就平时躺在床上,一下子肚子发紧发硬,不过很快就消了!
树友u40911133
我19周。昨天去外面逛了一天吃的也有点多。然后肚子特别紧,就是那种皮肤紧绷的感觉,胃涨得不消化。可能确实是累的。注意多休息。这个阶段宝宝长的快要摸点防妊娠纹的了,润润皮肤