我家宝宝连续三四天晚上十二点开始就不睡了一直到第二天早上才睡,我连续几天也没睡觉,连续几天也没有奶水了,宝妈们你说我应该怎么办

推荐回答
树友u37960708
每个宝宝都会遇到这种情况,不会持续太久的。宝妈平时带宝宝就很幸苦,遇到这种情况就更累了。宝宝睡觉的时候你就睡,他醒了你就陪他玩。尽量的让他白天少睡,他累的狠了,晚上就能多睡会儿,时间一长就纠正回来了。宝妈没休息好,奶水就少了,宝妈多注意身体
其他回答
树友u42686782
白天睡觉怎么样??是不是白天睡多了?我家宝一个多月时,白天睡的叫不醒,晚上一直要吃,一两小时吃一次,经常睡一会就醒,搞得我也感觉奶水不够,大概有半个月,慢慢自己过来了,白天不让他睡太多,慢慢的调整
树友u47314051
白天和他耍,晚上就好睡些
树友u42914223
这是睡颠倒了,你白天别让他睡,慢慢看能不能调过来