头胎刨宫产,已经四年半了,二胎38周+2了,胎宝宝胎位很正,医生评估胎儿大小也合适,做B超子宫下段肌层厚度约为4.2mm,真的好想顺产,不知道可以顺产不?

推荐回答
树友u47294447
能的~最好找个熟人这样方便很多…再有宝妈顺产很痛苦的到时还得来个侧切,我就想开刀可是婆家家里不怎么同意…再说了顺产坐月子容易落伤,还是开刀的好…恢复又快身材也不怎么变形。
其他回答
树友u40358906
还是剖腹产吧,安全。
树友u38485182
找熟医生~~~条件好医生会跟你顺产的我头胎破腹产~~第二个顺产侧切~~~也好郁闷~~~
树友u42024742
你现在怀孕38周2天,属于孕晚期,随时可能生,如果第一胎剖腹产恢复的好,第二胎是可以顺产的。