cici微笑的阳光

宝贝两个月大,经常穿纸尿裤,捂出小疙瘩,怎么办?如何治好小疙瘩?

推荐回答
树友u30384779
我的经验之谈,尿裤或尿片上面垫一片绵尿布,宝宝尿尿后或拉粑粑后洗洗小屁屁,最好是先别急着给再穿上尿裤,让透透气,可以的话最好让太阳晒晒小屁屁,这样好得快!可以到医院或药店买一只康复新液喷雾剂,这个很好用。
其他回答
树友u25828200
每次换尿布都用温水洗洗,擦干,抹点贝亲护臀膏,再上点爽身粉,偶家宝宝就是这样弄好的
树友u30720677
多透气,每次换尿裤时用温水洗洗屁股,尿裤不要长时间不换,洗的时候用水沾不要来回擦,已经起了疙瘩就用红霉素擦擦…擦之前先把红霉素软膏擦点到耳垂看下宝宝会不会过敏,等十五分钟没反应就可以擦屁屁上!
树友u44318020
晚上用,白天不要用,给宝宝注意清洁,保持干爽,让室内多通通风