baby猴子大大

宝妈们觉得有必要在淘宝买个听胎心的吗?

推荐回答
树友u44361977
如果你现在检查的各方面正常的话就没必要买那个,看电视上一般都是父母有什么高危情况才想买那听胎儿是否正常的,而且你本身每隔一段时间就去检查一次的,没必要自己在家费劲
baby猴子大大: 是啊,我怕买了不好,听了我又担心宝宝了
其他回答
树友u43260217
我老公买了一个,费半天劲也找不着,人家医生一听就很大声的胎心!我也谦他吵着我同宝宝
树友u47225919
没有必要没啥用也别太听免得孩子都不长了。
树友u44206454
我买了一个,但是可能时间太短找不到地方,没有听见。买了又有些后悔,感觉用处不大。心理安慰而已。等肚子大了可以用听诊器听了。而且有的人说经常用对宝宝不好