宝宝一岁十个月了老是不会自己去厕所就站着尿烦死了!今天又站着尿被我打的哇哇大哭!真头疼!

推荐回答
宝宝快乐2016324
我我的宝宝也爱站着尿尿,我和你们一样没有耐心带孩子,那是因为我有人疾病没冶好很烦,要一个孩子很不容易,所以各位宝妈带孩子要有耐心,祝宝宝健康
树友u46411402: 有时候还是自己缺少耐心,心态不好
宝宝快乐2016324: 我是福建省龙岩市武平县万安乡上镇村大墁头岗
其他回答
树友u47380385
宝宝潜意识的还不知道要脱裤子尿 一天中宝宝玩一会你觉得时间差不多了可以教宝宝脱裤子蹲下尿 你要告诉她这样裤子就不会湿了 久而久之宝宝潜意识的就知道尿的时候要蹲下
树友u13038966
别着急,我家宝宝两岁才懂得自己说尿湿湿,尿湿裤子不怕,您每次就嘱咐宝宝尿湿湿说话啊,慢慢他会记住的
树友u32307381
你应该多和他说说,时候久了它就会听进去,每次提醒他宝宝尿尿吗?尿尿要蹲下哦,我宝小时侯都没大尿裤。