怀孕快三个月了,因为之前宫外孕、怀孕就一直见血一直到现在还是有血,老公也出差,现在我和他越来越觉得走不下去了,每次都想打胎走掉 但想到也许这是最后一个宝宝就放弃

推荐回答
树友u5641443
树友u45159290: 其实也许真的我没有爱吧,孩子是意外,怀孕之后我就基本已联系就吵架
其他回答
树友u46031615
为了孩子一定要坚持,不管以后怎么样,但是如果女的以后不会再怀孕了当妈妈了,到时候真的后悔也来不及了
树友u44453110
宝妈,我和你情况差不多,我们现在几乎没有感情了,孩子也是意外来的,37天流血我回娘家保胎,十天半月和他都没有联系,偶尔走形势一样来看我一眼,这期间还和我吵架,完全没有责任心的男人,我现在想到他就难受,也不愿意见到。
树友u46072288
刚结婚吧,婚姻的3-5年内都属于磨合期,吵架 闹情绪都很正常。女人的心智要比男人成熟的早,多多和你老公沟通,做个聪明的女人,引导他早日成为你的依靠。你会幸福的!