37周,医生说我胎比较大,但还没有入盘,还重量超标了,那我能顺利如期顺产麽😒😔??!

推荐回答
树友u47294447
亲啊,宝宝太大顺产的也有~比如生八斤多的,如果超太多宝宝太大了你还是考虑开刀吧这样你还能少受点罪,到时医生会给你意见的,到时候听医生的呗,他说你顺生没问题你就生呗,你最好提前跟家里商量好,再有啊宝宝太大顺产会增加你的痛苦,宝妈最后要注意别吃太多甜食了,这样宝宝会长的更大
其他回答
树友u43020320
这个到底宝贝数据有多大呀然后说你已经有多大呀股骨长有多大我给你对比一下