37周,凌晨三点多开始肚子一直痛,现在越来越痛,腰也好酸,没见红没破水,不是一阵阵的痛,会是快要生了吗?

推荐回答
树友u46510081
其他回答
树友u44540276
我也是这样。今天去医院检查的 属于假性宫缩。等见红或者羊水破了再去医院 大夫让我回来等着 这是要生的前兆。自己观察一下阵痛的规律
树友u42024742
你现在怀孕37周,属于孕晚期,足月,随时可能生,如果频繁的出现规律性宫缩就要及时去医院待产了。
树友u47169888
应该不是快生了,可能是宫缩,但是不是临产的那种规律性宫缩,我现在也这样,尤其是晚上,特别腰疼。