怀孕四十天了吃了黄体铜保胎,下面流些鹤色的东西,会不会有事啊,好担心

推荐回答
树友u44760554
我是三十八天的时候见红了,鲜血,第二天就是褐色的分泌物,医生让直接打黄体酮,四五天就没了,坚持打了九天,期间一直在家卧床休息。打针的效果比口服好,建议打针。
其他回答
树友u47015738
应该不会有事,我跟你一样,也在吃保胎药,现在没事了!!!!!
树友u14498503
尽量多注意 我的也是 我前天来的 也吃了保胎药 明天去测孕酮 加油 别害怕 要多休息 宝宝是跟着妈妈坚强的 我们的宝宝一定会特别健康的
树友20970863
我今天37天 肚子有点疼 有褐色的东西流出好担心 现在如果做B超的话 应该什么也查不出吧