25周了,今天去检查发现宝宝被脐带绕颈了,严重吗?医生建议住院,我没同意,就吸了一个小时氧。

推荐回答
树友u46297457
其他回答
树友u47424569
一定要左侧睡,这样宝宝自己就绕回来了。一般不超过两周半都没事,自己心态放平,没事的。
树友u38877329
我家宝宝之前也绕了一周,我和她说不要去玩剂带,半个月后去看B超,医生说没有绕了,宝妈,不要怕哦,注意胎动
树友u38395906
绕几周啊?我家宝宝也绕了,一周,大夫看完了啥都没说,如果是一周的话没事的,你多和宝宝说话告诉他把脐带绕开,他会很听话的绕开的!