宝宝老是睡的不安稳,一惊一惊的,拳头抓的很紧!怎么办呀???

最佳回答
一一妈妈0927
树友u32675846: 可是家里老人老是说是被吓到了,惊的手舞足蹈的,有时候还会哭起来,有什么办法吗?还是就这样不用管呢?到多大了才会好呢??
其他回答
树友u43869833
我家宝宝在刚满2个月的时候经常这样。当他一惊得时候你攥住他的手,他会感觉有安全感。。还有睡觉的时候在旁边放个枕头挨着他。
树友u43869833
我家宝宝在刚满2个月的时候经常这样。当他一惊得时候你攥住他的手,他会感觉有安全感。。还有睡觉的时候在旁边放个枕头挨着他。
树友u38709148
正常的,我宝贝那时候也是这样呢,睡觉老是不踏实呢,大点就好了