树*****

我刚从我妈家回来,才怀孕两个多月,孕酮低,婆婆就让我给他们一家洗衣服,哎…

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u45852879
还给她们洗衣服臭了都不管!他们爱洗不洗怀孕了就要好好养着!你不能这么好说话呀!自己要心疼自己!你老公呢!不管呀!
淘气小孩子
想的太多了孕酮低的话会出现流产的现象不用管,自己洗自己的就好了呀!
树友u46327644
你婆婆也太事了!一般都是照顾孕妇的!她可倒好,不过我们现在在外面,他上班,都是我做家务的!偶尔运动运动也好的!不过要看身体。不能做你就别做我就不信你婆婆会干什么!