树友qkg8yn2t

我对象怀孕95天,怀孕前有月经不调,月经很少,炎症,阴道炎,怀孕,她妈妈都不相信她能怀孕,包括她,因为结婚彩礼,闹翻了,也联系不上了,请问,流产,以后还能怀孕吧

推荐回答
树友u31864282
树友qkg8yn2t: 这是我自己问的,人家不跟我啦,咱的问问,替她考虑,
树友u31864282: 人家要了多少彩礼,你不愿给,还导致这结果啊?两个人唉,很划算吧,呵呵,再说本来你女朋友怀孕慢,现在怀孕了加结婚,不是双喜临门吗?我也是这样,估计一个月左右结婚
树友qkg8yn2t: 唉,你不知道里边的事,我家为她付出太多了,她心狠,
树友u31864282: 好吧,那你自己看看是怎么办吧
树友qkg8yn2t: 应该是,她和爸爸妈妈,慎重考虑
其他回答
树友u43954851
我很怀疑女孩子对你的感情,看在宝宝的份上也要站在你这边的,没有勇气面对玩失踪,这样的女孩不好,不好
树友u45605542
我的也是一样,结婚两年了,现在才怀孕,都不知道怎么就怀孕了,不过挺好的
树友u42886598
明知道她身体不好为什么还要流产呢?我的情况更复杂我还是选择留下,希望宝爸慎重考虑。