一岁七个月了才长八颗牙齿,需不需要去检查一下是什么问题,,,担心…

推荐回答
树友u26186617
不需要,每个宝宝都有自己的成长速度,何况宝宝都有八颗牙齿了,我家宝宝也属于发育慢的宝宝,前些日子做了检查什么也不缺,医生说我疑心病重,哈哈,你不要担心了
树友u47213871: 你家宝宝多少颗了
其他回答
树友u41145253
不用,长牙和缺钙没有关系的。到两周以后长齐20就行。。。。。。。。。。。。
树友u29388031
宝妈不要太担心,我家宝宝十八个月,也是才出八颗牙噢
树友u20747860
没事,有的宝贝一岁才开始长牙,我们都是做妈妈的,总担心孩子,其实有时我们都是自己吓自己,要相信宝贝