宝宝每次睡三个小才起来吃奶,这三个小时中间奶会涨的疼,衣服上就会有奶溢出,这是是等宝宝醒来直接喂奶,还是用吸奶器吸出!会不会影响产奶?

推荐回答
树友u43414219
我的也经常涨奶,我一直都用着防溢乳垫不然衣服老是湿湿的太难受了,宝宝吃奶太慢了,总是吃吃停停吃一点就睡着了,晚上有时候都是提前用吸奶器吸出来喂,这样还吃的快点,有点费劲啊,小儿难养
其他回答
树友u33482884
用吸奶器吸出来储存起来,让步不太涨压着容易得乳腺炎。
树友u37690025
涨奶不吸出来是容易回奶的,宝妈应该知道,很多妈妈给孩子断奶就是这样给憋回去的,实在涨要用吸奶器吸出来
树友u41239462
我的宝宝也是三个小时才醒来吃奶,中间涨奶了我就挤出来一些,怕回奶