唉,最近老哭,老公没有上进心,现在连产检都困难,今天为产检吵架,他居然说以前没有这些检查孩子照样生,我老跟别人学,我说养不起孩子就早说,打掉就行了,那就打,心酸

推荐回答
树友u46820661
我也老哭,我老公老在家不工作,就靠公婆的钱过日子,也是一点都不懂的关心孕妇,每天早歺没得吃,中午两点才有饭吃,我又一直吐,难受的,每次吵架就说孩子不要了,打了就算了,哎,还每天在我面前抽烟,这样的生活怎样才有个好心态,哎。…。…。…
其他回答
树友u43408535
哎!糊涂啊。男人都是没心的。打掉在也不给生了。啥时候成熟了再要
树友u41389865
优生优育该检查的必须检查,以前哪有这么多污染,再说了这都什么年代了还和以前比?以前还吃不饱饭呢!别哭了孩子是无辜的
树友u41456378
现在不能和以前比,现在吃的东西很多都是药保出来的,为了下一代,该检查的还是要检查的,