孕14周了这两天咳嗽的厉害.有痰但是比较稀少.特别到晚上睡觉和早上起来都快咳死了,也不敢乱用药,有什么办法可以治咳嗽

推荐回答
树友u44045360
其他回答
树友u44041224
如果严重,不吃药是错的,就看你吃什么药,你到妇产科问医生,医生可以根据你的情况给孕妇能吃的药。不要自己盲目地去做偏方,干咳还是痰多的那种,盲目用药会加重你的病情的。及时治好才不会影响宝宝。
树友u44781815
为了宝宝健康,不要吃药!我前几天也感冒了,咳嗽了一周夜里都睡不着,建议你每天熬两次冰糖梨茶喝,里面放点葱白,葱根,放少许的红糖熬,喝两天就好了。
树友u47118016
吃点梨子什么的多喝水,不能吃药