我六周三天检查没有胎心怎么办好但心啊

推荐回答
树友u41727139
树友u46074279: 真的吗谢谢你听你着么说我心里舒服多了在次谢谢你
树友u41727139: 不用谢啦,我们都是即将要做妈妈的人了,那种心情我很能理解的,因为我也是那么过来的,哈哈,要对自己有信心,对宝宝有信心,加油!
其他回答
只想一生平安健康
我48天去的,也是没有胎芽胎心,只有孕囊,给开了黄体酮,让一星期后复查,希望都接健康宝宝
树友u47099624
正常的,我那时候也是,昨天再去检查就什么都有了,大概要8周才会有,没事的,不用担心
树友u36191453
你晚点再去检查下胎心的呢,如果还是没有那就是胎儿停育了,需要流掉的,我之前是预约的深圳健安医院做的检查,感觉蛮不错的,你可以咨询看看