姐妹们,怀孕差不多快四周了,现在有时候饿的不行,想知道大家都是怎么解决的啊?白天上班,7点才能回到家的

推荐回答
树友u40193945
我们差不多哟。我只比你少一两天,我现在没上班。但是只要开始吃那嘴巴就停不下来了,特别爱吃酸的,辣的反而还不怎么喜欢。包里可以随时放一点牛奶和水果,一定要劳逸结合哟。
其他回答
树友u46712837
包里放点小零食,
树友u34563484
不能上班 很危险。卧床多休息。我建议尽早去医院检查HCG和孕酮。
树友u33015155
可以准备点水果,自己做点不甜的糕点。或者用焖烧壶准备点八宝粥,我怀孕初期饿了就吃烧饼,面包,包子啥的