宝宝醒着的时候老脚手不停的动来动去,有这样的宝宝吗

推荐回答
树友u46759223
树友u35956375: 对对,和我家一样,嘴跟吃东西似的,还不喜欢盖被子穿衣服,喜欢凉点,一点动静都能惊着
其他回答
树友u47384503
宝宝对这个世界好奇,对这个也想摸摸,任何东西都想放嘴巴里面吃
树友u37690025
我家宝宝也是这样,宝宝好动证明宝宝健康啊,宝宝都二十五天了,我家宝宝才十天,骨头可硬实了,腿上都可以摸到肌肉,宝宝在肚子里的时候就老是好动
树友u31293768
我家的就这样,一会都不停,抱着跳,坐着也动来动去。他还不觉累。