宝宝红屁屁了 肛门两边都脱皮了 看着都好疼 又没有啥办法?

推荐回答
树友u47380702
其他回答
树友u46786196
刚出院时候,我的孩子也是这种情况。后来我妈妈买了两片大安片药碾成粉末,给宝宝洗过屁股撒在肛门脱皮的地方,几天就好了。
树友u32029735
宝宝小便完一定要及时换尿布,大便完用湿巾擦干净,可以给宝宝抹点肤乐霜,孕婴店应该有卖,也能治疗湿疹,效果挺好的。
树友u33272442
多给宝宝换尿布,尿布要用纯棉的柔软的,尿不湿最好买透气的,多买几种试试,我一般是宝宝醒了就换,拉了立刻换,换的时候用温水给宝宝的小屁屁洗洗,洗好了晾干再包,经常包之前给宝宝晾一会,透透气,很快会好的