有没有宝妈感冒了嗓子痒,想咳,一咳嗓子就痛,有痰,你们是怎么做的呀

推荐回答
树友u34696321
树友u37929879: 谢谢宝妈
其他回答
树友u44540276
用白梨和冰糖蒸。吃一二个就好了。我就吃了两个梨好了。白梨去核。把冰糖放里面 蒸到白梨熟透 冰糖化了。都吃了 很快就好了
树友a36669017
我自从怀孕感冒三次,第二次非常严重,几乎说不出话来,还高烧,然后妇幼保健所医生给开的药。宝妈要看自己感冒严不严重,如果太严重会影响宝宝发育的,有的药孕妇也是可以吃的,建议去医院问问医生。
树友u44428646
只能喝热水呀!咳嗽的时候记得弯腰,免得惊扰小宝宝……尽量好好照顾自己!