孕几周后需要每天开始数胎动?

推荐回答
树友u47338024
1.胎动的次数多少、快慢强弱,都提示胎儿的安危,建议每天自测胎动,方法是:于每天早、中、晚固定时间各数1小时,每小时大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。2.胎动频繁或减弱消失,都提示胎儿缺氧,须及时就诊。3.你这种情况有可能是排卵延后、晚受孕,由于孕前有月经失调的病史,根据早孕期的B超结果推算孕周会更准确一些。4.如果胎心监护提示胎心反应差,考虑胎儿缺氧的可能性大,须吸氧、输液等治疗,治疗后须再次胎心监护。5.新生儿出生后一小时左右可开始喂哺牛奶。6.胎位不正不适宜尝试顺产,容易引起胎儿缺氧和难产,建议剖宫产比较安全,纵切口有利于胎儿娩出,但不及横切口美容。7.孕37周以后属足月孕,随时可以分娩了。8.你的上述症状考虑是假宫缩,晚孕期可出现,属正常。
其他回答
树友u42437516
你现在就可以数了
树友u44803246
咱也没到时间呢,还不知道具体怎么回事呢,请问数胎动怎么数法,有时候好快!
树友u46399533
现在就可以数了!要是没时间晚上八九点的时候数一次