怀孕十周二天 一直补孕酮 可是没上去了 连hcg也掉下来了 查比超 又说胎心正常 有没有懂的给看下 爱不爱事啊 下面两张单子 第一张是先检查 第二张 后检查的

journal_insert_pic_468432955
推荐回答
树友u41836528
宝妈,你放一百个一千个心吧,你的孕酮和hcg数值都正常的很!hcg八周封顶后就会开始下降,这是正常妊娠,你的孕酮45多大单位非常好,孕酮25以上就正常,10周后胎盘形成胎儿营养由胎盘供给,hcg和孕酮都不太重要了,只要B超正常就没问题,一般八周后医生都不让验血hcg和孕酮的了,因为没多大意义了。这都是医生跟我说的,你就放心养胎吧
树友u38454366: 感谢🙏
其他回答
树友u47429530
医生怎么说的,我HCG也降了一点
树友u46321906
你快点打黄体酮和绒促
树友u30640850
我hcg九周的时候就下来了,孕酮我也不高没事的