树*****

这次去产检,宝宝臀位而且脐带绕颈两周,想顺产啊!怎样才能让他绕回来

最佳回答
树友u37120163
你现在的宝宝还比较小,他随时都有可能再绕回来,可能一个翻身就回来了,胎位要到34周才定呢,宝宝现在在肚子里还会转圈呢,所以不用担心!尽量左侧睡
其他回答
树友u47154185
我也是臀位,脐带绕颈两周,没办法的事,只能宝宝自己转顺,如果没有脐带绕颈还可以爬一下,咱们这样还不能爬,不然会导致胎儿窒息的,只有顺其自然喽
树友u47152840
宝妈自己是控制不了宝宝的吧?我姐姐生产前检查宝宝还脐带绕颈三圈呢,生产中医生不知道怎么解决了两圈,孩子生下来的时候还一圈呢,现在宝宝两个多月了健健康康的,也是顺产!可以问问医生不
树友u42849373
孕中期没事的,宝宝会自己绕回来