我家宝宝二十天了,吃完奶后老是吐奶,我查查说让拍嗝,可试了好多次都拍不出来,该怎么办?求赐教……

推荐回答
树友u42501079
我的宝宝也是,少吃多餐,每次喂完奶不要马上抱起来休息差不多2到3分钟在抱45度,早上起来第一餐奶千万别喂太多,容易吐,拍嗝实在好难拍,我也拍不出来,如果奶水太多,记得用食指中指夹住奶这样,奶水少点不容易呛到……
其他回答
树友u47344343
你拍时间长点可以打嗝上来,在就是宝宝刚吃完奶不要来回的动宝贝,
树友u41960135
是不是吃多了,你不是每次都能拍出来的,如果是吃了不久就吐,没有酸味就可能是溢奶不怎么好担心,你可以把宝宝头抱高点,静静的十分钟左右在放下就会改善
树友u47107728
这是一个过程,大概3个月左右就不会吐奶了。每次吃完之后让孩子趴在你身上,轻轻的拍,有时候拍不出来也没关系的,大概1分钟左右就可以了