孕11周每天肚子感觉都是涨涨的,跟人家5个月那么大,建档打算下个星期去,平时早上起床的时候也有点大,她们都说才2个月不会显,我都疑惑到底是显怀了,还是吃饱了撑的

推荐回答
树友u37538683
我的也是啊,我妈妈今天来看我,说我的肚子比别人四个月的都大,而且我很瘦,也没长胖,还经常饿,很能吃,没反应,我都怀疑是不是我一直卧床保胎不运动造成的,可是我又不能动,就是一直放屁
其他回答
树友u44511750
我也是不到三个月,肚子都好大呀!早就显怀了
树友u45347199
哈哈 宝宝在肚脐眼下10公分的位置!3个月以前!之后才会慢慢长上去!现在肚脐眼周围有肉!很正常!
树友u45152799
我也是,搞得我婆婆以为我怀的双胞胎