要离开宝宝树了,今天去医院检查胎停育了,我的猴宝宝离开我了,好伤心啊!

推荐回答
树友u46434106
别太难过,调理好身体,生个鸡宝宝。缘分到了,就一定是你的!我也不会安慰人。宝宝树里有很多关于备孕的知识,不过如果你觉得宝宝树躺在手机里让自己难过,那离开也未为不可。
树友u34094083: 谢谢!但我的年龄大了,要宝宝不容易了!
其他回答
树友u43481363
我也40岁了,也怕一直在保胎呢,你怎么停的呢,之前出血了吗?还是孕酮低啊,别难过了好好养身体
树友u37538683
为什么呀,是有什么症状吗
树友u43481363
我也40岁了,也怕一直在保胎呢,你怎么停的呢,之前出血了吗?还是孕酮低啊,别难过了好好养身体