今天去拍大肚照,化妆就化了三个小时,累得不行,等到拍照的时候拍了8张。差一点晕了。赶紧坐下来休息,喝水才好一点!

推荐回答
树友u32405555
我刚怀孕一个多月时去影楼照相,也是化妆三个小时,我都坐不住了,上不来气,眼前发黑,还想大便,去了厕所也没有我就知道是血糖低了,因为早晨只喝了一盒酸奶,那会已经中午了,所以我现在每次出门随身都要带点吃的
其他回答
树友u34767671
怎么化妆能化那么长时间呢!累的吧!坐久了也累!喘不上气!我28周拍的!拍的时候儿子一直乱动
树友u42506785
孕妇照都是孕中期去拍那时胎儿稳定,你都这个月份了不累才怪,
树友u34767671
怎么化妆能化那么长时间呢!累的吧!坐久了也累!喘不上气!我28周拍的!拍的时候儿子一直乱动