宝宝脐带脱落后肚脐眼是这样的还老是渗血是怎么回事

journal_insert_pic_468513512
推荐回答
树友u27699223
我家宝宝当时也是这样的 家里的老人给他刮了点墨鱼骨头粉粉 只要一洗澡就上点 很快就好了 这个偏方是我见过最靠谱的 因为我问医生 医生让买点云南白药 可是没效果 反而越来越严重 最后还是听了老人的好了
其他回答
树友u38556317
我家宝宝那时候没有渗血,但是也有点流水,我妈给我用的棉花烧成灰给宝宝上在肚脐眼里面,两三天就好了,你也可以试下,棉花年头越久越好
树友u38556317
我家宝宝那时候没有渗血,但是也有点流水,我妈给我用的棉花烧成灰给宝宝上在肚脐眼里面,两三天就好了,你也可以试下,棉花年头越久越好
树友u31509657
我们孩子也那样,一开始我每天给他用碘伏早晚都擦,发现一直有血痂,后来一个老人家告诉我说不用管他,慢慢干巴就好了,我半信半疑的照着做了,不到一周,果然长好了,彻底没有血了!