宝妈们 你们生孩子时候老公都在身边给你们加油嘛 我婆婆让他等我生了在回来 就是因为一个月上够班 有考核 还挺失望的 钱真的比生小孩重要吗

最佳回答
树友u35348305
树友u38298221: 我也不好顶撞她 反正我是坚决让他回家的
其他回答
树友u34745249
叫你老公回来,如果是我我觉对接受不了生的时候老公不在身边,我现在在医院待产,阵痛中,我一疼起的时候老公就会握住我的手紧紧的,我一疼我可以看见他眼角有泪在打滚,他跟我说好心疼,打死不让我生二胎了。叫你老公回来
树友u46498203
生孩子老公因为钱不在身边是不是有点太过分了,况且生孩子跟你婆婆有什么关系,我从怀孕开始每次孕检老公都陪着呢,更别说是生了!
树友u40707981
那说明你家婆婆把钱看的太重了呀,女人生孩子肯定是希望老公在身边陪着她。