一直出血了一个多月,现已经13+4周了,好了两天,刚上了三天班,几乎都坐着不动,怎么又出血了,难道还要继续休息躺着吗?

推荐回答
树友u44151551
久坐不行的我开服装店也是坐着都不动,我8周流血一天住院保胎半个月出院到现在一周多昨天照b超里面还有出血点,医生让尽量卧床休息还在吃保胎药,现在没找到合适的人店门都关了!
其他回答
树友u46410360
去医院孕检了吗?像你这种情况,宝宝不是很稳定,还是避免过度劳累,最好卧床养胎
树友u44421974
怎么流这么还这么久。
树友u44236542
十三周了,按理说已经过了危险期了,是什么颜色的血呢?如果是褐色的,问题不大,只要休息能缓解还是好的,我在十周的时候是这样,休息的快一个月了!医生怎么说?