超级讨厌婆婆 公公 神经病 臭婆婆每次孩子都爱粘她 她好像不乐意孩子叫我妈妈 孩子跟她比较有感情 有时还跟孩子说不要我 很生气怎么办?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u27209077
婆婆带孩子比较多吧,孩子都是谁带的多跟谁亲的,跟孩子说不要你肯定不行,让你老公跟他讲
树友u24731050
孩子不懂那么多的,都是跟谁比较多就会比较粘谁的,不如趁现在自己带孩子吧
树友u36249242
孩子小的时候什么都不懂,谁每天陪着他的时间最多,他就最喜欢谁,其实还是自己带的好,宝宝成长的每一个瞬间都是自己先知道