各位宝妈,你们坐月子的时候会很莫名的心情不好流眼泪吗?我的心情就很不好情不自禁的想哭,还得偷偷的抹眼泪

推荐回答
树友u46357668
你好,你要调整好自己的心态,逐步适应为人母的辛劳和幸福。心情不好还会影响乳汁的分泌,也会潜移默化的影响到宝宝的情绪,你可以听听轻音乐调节心情。
其他回答
树友u34160222
我那时候也是,就觉得什么都不懂,不会照顾宝宝,宝宝一有什么不对劲我就忍不住想哭,慢慢就好了,满月后出去走走心情也能好点,照顾宝宝也是慢慢就会了,心情也就好了。
树友u43788535
会啊,产后都会有一阵心情不好,莫名的,或者很容易烦躁,可能一点小事或者几句话就会想哭!很正常,多想想好的事情,听听音乐,分散一下注意力,缓解一下,毕竟坐月子还是少哭的好,最后伤的还是自己!
树友u46803150
是啊