因为母乳不足选择混合喂养,快3个月时奶瓶一放进嘴巴就哭,吃母乳不哭,每天靠着吃一点母乳到现在4个月,大便3天一次,我不知道该怎么办了,想断奶,但她不吃奶粉

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u35912357
买个吸奶器,把奶挤到奶瓶里。让他习惯允吸奶嘴,时间隔久一点等宝宝饿了自然就会吃了。
mylovebabyLi
你要多喝汤!筒骨汤,木瓜汤,鲫鱼汤!我开始也不够奶水,后来喝汤多了就好了
树友u46683718
可以把奶吸出来放奶瓶给宝宝喝,这样宝宝没得选择时间长了就会接受奶粉,你还是可以混合喂养就是大人麻烦点辛苦点。