我的胎盘低,现在在家躺着休息,可老是觉得肚子有下坠感,有没有宝妈跟我一样的?

推荐回答
树友u41799876
我也是一样的,可是我闲不住,每天在家做卫生,天天拖地,早上起床都感觉肚子有下坠感,有时候我还拎一大桶水,肚子有种被撕裂的感觉,我也知道不好,可是我实在闲不住,还是每天做事。
树友u41279459: 宝妈,不能拎重东西,还是要注意些
树友u41799876: 嗯,我一个人在家太无聊,没事找事做
其他回答
树友u44959831
我也是胎盘低,我也有肚子下坠感,尤其是走路久了,肚子硬硬的,感觉要爆炸一样,总有想小便的感觉。又没有跟我一样感觉肚子硬的?
树友u47400215
我也是胎盘低,有时候走路就感觉肚子很下去了
树友u45743703
一个月以前我也胎盘低,医生让卧床休息,不要负重,也有下坠感,但是现在感觉好多了,出去散步肚子也不感觉重。你就好好休息,以后可能会长上去的